– Albicocca, Acetosella, tè Jasmine e olio di mandorla – – 📔Il Dessert con la sua ricetta è tratta dal nostro libro edito da Italian Gourmet “Storie di Cucina” – -👉 http://ift.tt/2cd4Ysf 👈 – 📸Foto @brambillaserrani – – #enotecapinchiorri #pastry #pastrychef #chefstalk #cheflife #dessert #michelinstars #cheflife #queibraviragazzi #patisserie

from Instagram: http://ift.tt/2pRtty3
Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...