TUTTO GIANDUJA

 Nocciola tonda gentile del Piemonte, cioccolato toscano black Amedei, sono Ingredienti che adoriamo…

In diverse consistenze e in diverse intensità, abbiamo pensato a questo piatto che comprende 2 ingredienti ma 9 elaborazioni diverse.

Tutto sul mio Gianduja,  Da “Todo sobre mi madre” Di Pedro Almodovar.

Post scritto ascoltando: God is calling me back home- King Lizzard

 
  

Annunci

2 pensieri riguardo “TUTTO GIANDUJA

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...