Acqua e Farina Pt.2

Diamo i numeri;

In una settimana di lavoro (5gg) produciamo 188 kg di pane utilizzando soltanto 346 gr di lievito di birra per impasti a lievitazione diretta, tutto il resto è basato su Lievito madre a Coltura liquida e Lievito madre a pasta molle tradizionale.

Nell’ultima settimana ci aiutano a panificare anche i lieviti naturali di birre a produzione artigianale, ma questo vorrei dedicare un post a parte.

Mio nonno sarebbe fiero di queste belle foto.

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Post scritto ascoltando:  Dumbo gets Mad – Quantum Leap

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2 pensieri riguardo “Acqua e Farina Pt.2

  1. Seguo da tempo il suo blog e ne resto ogni volta affascinato. Davvero complimenti per quello che riuscite quotidianamente a creare. Attendo con curiosità un posto dedicato ai lieviti delle birre.
    Posso chiedere un consiglio ? Lei ha dei suggerimenti per un 32enne con non molta esperienza che cerca di accrescere professionalmente ? Purtroppo ho superato l’età dell’apprendistato già da qualche anno e trovo sempre ostacoli per farmi assumere da qualcuno; però non so come fare per fare esperienze veramente formative. Saluti !! E buon lavoro !

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