Gigantismi

Cioccolato Bianco Tostato / Pompelmo / Yogurt / Latte di Mandorla

Immagine

—–Where it comes from:

Possiamo fare una meringa morbida al cioccolato cuocendo tutti gli ingredienti in un sifone a 85 gradi?

E’ Possibile ottenere un latte di mandorla processando le mandorle fresche attraverso l’applicazione leggera e continua di calore?

(3 ore a 55 gradi sottovuoto in forno a vapore) 

Lo Yogurt come ingrediente attivo: può essere usato come elemento di pulizia del palato in un dessert?

Considerazione: Finocchietto fresco e pompelmo rosa è un abbinamento che ci fa impazzire, e pensare che è venuto fuori per caso.

 

Post Scritto ascoltando: The Rolling Stones- Let it Bleed

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...