Un caramello tutto nuovo

Adoro lavorare con l’olio extravergine..
È materia viva e cambia continuamente..

20140222-181940.jpg

Quindi con diverse modifiche su molte ricette siamo riusciti ad ottenere una formula nuova per ottenere delle sfoglie di caramello all’olio extravergine.
Premetto che ogni olio è totalmente diverso dall’altro e ovviamente tutta la riuscita della formula cambia a seconda dell’extravergine che utilizziamo.

Siamo arrivati alla ricetta finale dopo diverse prove, esattamente 11, con 11 varietà diverse.

20140222-182425.jpg

L’olio extravergine che utilizziamo è toscano e non credo di essere qui a far pubblicità dato che viene imbottigliato esclusivamente per l’enoteca.
Ma Alberto Giachi è un grande.

20140222-182556.jpg

Aggiungiamo una buona quantità di pazienza, manualità e sensibilità

20140222-185225.jpg

Sfoglie di caramello all’olio extravergine.

Post scritto Ascoltando : Tame Impala- Innerspeaker

Annunci

Un pensiero riguardo “Un caramello tutto nuovo

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...