Una pesca à là “Keith Haring”

Chiamatela come vi pare: Pop-Art, visual Art, commercial Art…
Ma per me i lavori di Keith Haring sono il linguaggio della strada.
L’immaginazione più pura nelle curve dei suoi disegni quasi trascina via il pedone, che viene abbracciato da bambini che si tengono per mano, figure che danzano, e nuvole che saltano a destra e a sinistra.

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È da qui che siamo partiti, dalle curve di un croccante senza burro nè uova aromatizzato ai fiori d’arancio, sulla placca “Disegnamo” come se per un momento la testa si svuotasse.
Le forme vengono da sè, e anche se ci impegnamo a trovare similitudini nelle forme, alla fine tutti i croccanti risultano diversi, ma con una cottura uniforme e dorata.

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La pesca viene cotta sottovuoto in vaporiera con verbena fresca, una cottura per compressione.

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E successivamente con l’aiuto e la magia del silicone alimentare, abbiamo fatto degli stampi con il cioccolato al latte a forma di nocciolo di pesca.
Il trompe l’oeil ovviamente non rappresenta il linguaggio della strada, ma ci interessava Attribuire forme simpatiche al nostro dessert.

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Il dessert inoltre è accompagnato da ingredienti come il pistacchio in un biscotto senza farina, dal bergamotto candito, che insieme alla verbena aumenta la sensazione citrica, e da un gelato alla
cannella, aromatico e avvolgente.
Quindi?

Pesca a Metà, cannella, pistacchio e.. Fiori d’arancio à là “Keith Haring”:

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Post scritto ascoltando: Gary Peacock- Memories

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