Un’infuso al giorno.

20130221-171024.jpg

Ogni giorno, da quando è iniziata la stagione fredda, preparo ogni giorno un’ infuso per i ragazzi in pasticceria.

Zenzero fresco grattato, succo di limone fresco, timo fresco, miele di castagno e acqua minerale.

Lo faccio perché credo nelle proprietà naturali di tutti questi ingredienti, e i ragazzi sembrano apprezzare :).

Inoltre credo nella coesione di un gruppo, e un’infuso caldo ci dá conforto e carica.

Post scritto ascoltando : Vinicio Capossela- Marinai, profeti e Balene

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...