Mais e mais

-Dentelle di mais con burro di mais fresco.

“Dentelle”, in italiano merletto, è il nome ma anche l’effetto che abbiamo voluto dare a questa sottilissima sfoglia croccante.

L’impasto è formato da acqua, farina di mais, succo di mais e olio.

Il tutto viene emulsionato e cotto in padella fino ad ottenere una sfoglia croccante, poi accompagnato da una crema di mais fresco centrifugato e delle foglie di origano fresco.

Annunci

Un pensiero riguardo “Mais e mais

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...