Au Naturel

Nuvola di lemongrass, Pistacchio, limone e more.

Si può riempire un marshmallow di pannacotta?

Il risultato è una piacevole sorpresa.

La tecnica resta molto interessante e avrà sviluppi.

P.S.: La foto è stata scattata volutamente con luce naturale nel giardino del ristorante.

Annunci

4 pensieri riguardo “Au Naturel

    1. Ciao, è un processo lungo ma te lo sintetizzo:

      Facciamo una pannacotta e la congeliamo in stampi di silicone.
      Successivamente prepariamo il marshmallow e quando è ancora morbido e non gelificato con l’aiuto di un ago passiamo la pannacotta congelata.
      E lo lasciamo riposare in frigorifero.

      Buona giornata!
      L

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...