Uovo e uova

La pasqua 2011 ce la ricorderemo all’enoteca: Uova di cioccolato(Foto sopra), e  quasi 500 colombe di cioccolato e arancia candita prodotte nell’arco di un mese hanno fatto si che il lievito madre potesse acquisire piu’ forza per altri usi in panetteria  e abbiamo iniziato a provare una ricetta per il panettone alle nocciole e cacao  che arriverà a novembre.

Buona settimana di pasqua a tutti!

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...