Happyness is…….

Annunci

6 pensieri riguardo “Happyness is…….

  1. A proposito di panettoni e colombe.
    Alcuni giorni fa,mi sono cimentato nella preaparazione del panettone con lievito naturale(farina 350w,acqua,yogurt naturale fatto in casa).
    l’impasto era ben incordato,ben lievitato ma durante la cottura si è abbassato al centro.cosa sarà successo?lievitazione troppo lunga?

    1. Il mondo del panettone e’ così complesso che non potrei dare una spiegazione sicura al tuo problema, sicuramente bisogna rispettare i tempi di lievitazione e una lievitazione troppo lunga fa si che il lievito abbia una fase ascendente durante la prima parte della cottura e una fase calante nella parte finale.
      Ti posso solo consigliare di controllare le temperature e i tempi di lievitazione..
      Un salutone e buon natale!!

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...