Cioccolato fluido,bergamotto,finocchio



Gli elementi di questo piatto includono:

Crema fluida di cioccolato al latte e miele di arancio , pitturata con cioccolato con un aerografo a compressione
Sable’ al finocchio
Gelato bianco di foglie di bergamotto (le foglie sono state infusionate a freddo per 24 ore con la base bianca)
Salsa al cioccolato Tanzanie 75% con una nota di radice di liquirizia in polvere
Fiori di rosmarino
Finocchio fresco
Mi piace pensare e definirlo un piatto che visualmente ha tante referenze,ma che a livello gustativo risulta goloso,complesso, piacevole e rilassante allo stesso tempo, tutti i sapori sono stati rispettati al massimo ed hanno una armonia interessante,questo,per me, lo rende unicum.

Clicca sull’immagine per apprezzare la foto nei dettagli
Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...